1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
FacebookTwitterYoutubeLinkedinFriendsterPicasa
  • JUNWEX - С.Петербург
  • Лучшие украшения России - С.Петербург
  • РЕСТЭК JUNWEX Екатеринбург
JUNWEX - С.Петербург

JUNWEX - С.Петербург

3 – 7 февраля 2016 г. С. Петербург, КВЦ "Экспофорум"

Лучшие украшения России - С.Петербург

Лучшие украшения России - С.Петербург

28 — 31 января 2016 г. Санкт-Петербург, ЦВЗ «Манеж»

РЕСТЭК JUNWEX Екатеринбург

РЕСТЭК JUNWEX Екатеринбург

7 – 10 апреля 2016 г. Екатеринбург - ЭКСПО

Previous
Next

Медали СОЧИ 2014 способ изготовления медалей

Условия использования материала

При использовании контента данного каталога,
будьте так любезны,
указать прямую,
индексируемую поисковыми системами, гиперссылку

«Всё о ЮВЕЛИРКЕ»
либо наш БАННЕР
Регистрация ЛОМБАРДОВ, ювелирных магазинов

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !

на сайте Who's Online

В данный момент на сайте присутствует 78 гостей, и просматривают информацию

РЕКЛАМА ювелирный каталог

gold affiliate представляет

 
Ошибка
  • XML Parsing Error at 18:26. Error 76: Mismatched tag

Правила ношения украшений или что с чем носят

Четыре основных типа индивидуальности

Кому — какие кольца подходят

Полезные советы экспертов ювелирного мира








Правила ношения украшений или что с чем носят


Немного о возрасте


ВсёоЮВЕЛИРКЕ.рфМолодым девушкам рекомендуется носить серьги и цепочки из серебра и золота, а также не бросающиеся в глаза украшения из горного хрусталя, жемчуга, кораллов, бирюзы, и других драгоценных и полудрагоценных камней. Более зрелые женщины должны носить дорогие украшения, как правило, это кольца, подвески, серьги, браслеты и другие ювелирные драгоценности из драгоценных металлов. В украшениях должны присутствовать драгоценные и полудрагоценные камни.
Единственным ограничением может стать только чувство меры.




Сочетание украшений


ВсёоЮВЕЛИРКЕ.рф ВсёоЮВЕЛИРКЕ.рфОчень важно чтобы надетые украшения сочетались по своей форме, стилю и дизайну. Весьма не опрятно будут выглядеть тонкие, изящные украшения вместе с массивными, это правило относится ко всем видам украшений. На одной руке может быть несколько колец, но с камнем должно быть только одно кольцо. Не рекомендуется на одну руку одевать более двух колец. Некоторые женщины считают, что на одну руку нельзя надеть украшения из разных металлов, например белый и жёлтый. Это мнение неправильное, такое сочетание допустимо и даже наоборот может приветствоваться. Очень хорошо смотрятся белый и жёлтый металлы в одном изделии, например в кольцах или браслетах. Часто сочетают платину и золото или белое и жёлтое золото. Однако если Вы оденете на одну руку золотые часы и серебряное кольцо или наоборот, то такая связка выглядит неуместно. При подборе в магазинах комплектов, желательно начинать с выбора серёжек, и потом уже подбираются ожерелье, кольцо и браслет.



Подбор украшений к гардеробу


ВсёоЮВЕЛИРКЕ.рф ВсёоЮВЕЛИРКЕ.рф Украшения следует подбирать по цвету туалета или наоборот, украшения должны контрастировать с предметами одежды. Бирюзу не стоит одевать на голубое и зелёное платье, аметисты не стоит примерять к синему и голубому, рубины совсем потеряются, если одеть красное. Однако есть исключения, золото, бриллианты и жемчуг подходят к любому туалету.

Крупные браслеты и широкие браслеты рекомендуется одевать к одеждам из гладких тканей, к костюмам с элементами национального и этнического стиля.

В Зимнее время года, не рекомендуется носить камни ярких цветов, вся прелесть самоцветов проявляется под лучами летнего света. К летнему, повседневному платью подойдёт нитка непрозрачных самоцветов или белых камней.

ВсёоЮВЕЛИРКЕ.рф Бусы с голубыми камнями хорошо смотрятся с чёрными и сине-зелёными платьями. Холодные, серо-синие камни, наряду с жёлто-зелёными, хорошо подходят к коричневым платьям с оттенками оранжевых и бежевых цветов. Камни с фиолетовыми оттенками прекрасно сочетаются с жёлтыми одеждами, а камни с винно-жёлтым оттенком подходят к серо-синим платьям. К серому костюму обычно надевают бусы тёмно-красного и зелёного цветов. К чёрному костюму подходит белый жемчуг и янтарь. Свитер или гладкий однотонный трикотаж лучше всего украсить небольшим, кулоном на тонкой золотой или серебряной цепочке.


Ожерелье, колье, подвеска с яркими и блестящими камнями подходят для торжественных случаев, к этим украшениям рекомендуется декольтированное платье.

Эксперты настоятельно советуют никогда не надевать драгоценные ювелирные украшения вместе с яркой бижутерией, поскольку, это выглядит, по меньшей мере, вульгарно, и уж точно безвкусно...



Четыре основных типа индивидуальности


ВсёоЮВЕЛИРКЕ.рф Подбирая одежду, макияж, аксессуары и ювелирные предметы рекомендуется учитывать тип внешности, которому Вы соответствуете. Типы и основные черты могут зависеть от цвета кожи, волос и глаз. Разберём по примеру времён года четыре типа индивидуальности.

Индивидуальность весеннего типа


ВсёоЮВЕЛИРКЕ.рф Очень светлая и нежная кожа – персикового цвета. Загар прилипает хорошо, но обладает красноватым оттенком, во время волнительных ситуаций кожа лица покрывается розоватыми пятнами.

Обычно под этот тип попадают блондинки с зелёными, золотисто-карими или голубыми глазами, цвет волос может меняться от соломенного до светло-русого оттенков.

Такому типу женщин подходят ювелирные украшения тонкой работы, украшенные сапфирами, топазами, кораллами, бирюзой, янтарём и жемчугом желтоватых и кремовых оттенков. Выигрышно будет смотреться золото любого цвета, платина, за исключением серебра. Серебро конечно тоже можно носить, но желательно с покрытием родия или золота.

Индивидуальность летнего типа


ВсёоЮВЕЛИРКЕ.рф Очень светлая, прозрачная кожа с выступающими сосудами и прожилками голубого цвета. Но бывают и женщины с ярко выраженным румянцем и кожей оливкового оттенка. Загар ложится легко, и кожа становится бархатисто-орехового оттенка. Цвет волос может быть любым от светлых тонов до тёмных, но отблеск волос никогда не содержит в себе рыжих и золотистых оттенков. Глаза могут быть светло-голубыми, серо-голубыми, серо-зелёными или ореховыми.

Для такого типа женщин хорошо подходят ювелирные украшения, доставшиеся по наследству, купленные в антикварных лавках и обладающие шармом старины. Из современных ювелирных украшений лучше подбирать металлы белого и красного цвета, ярко-жёлтый цвет не подходит. Неотразимо будут смотреться украшения из серебра, платины или серебра с родиевым покрытием. Великолепно будут смотреться бриллианты. Советуем приобретать драгоценные и полудрагоценные камни с холодными и приглушенными оттенками, такими как светящийся, но не яркий гранат и рубин, молочно-голубоватый опал, белый коралл, светло-голубых оттенков аквамарин, серо-зелёный, серо-голубой агат, розовый или серый жемчуг.

Индивидуальность осеннего типа


ВсёоЮВЕЛИРКЕ.рф Кожа этого типа женщин полностью лишена румянца и тёплых, золотистых оттенков, обычно это смуглая или желтоватая кожа. Загар к такой коже практически не прилипает. Глаза у женщин такого типа с яркой радужной оболочкой, окрашенной в оливковые, лучисто-голубые, янтарные, серо-стальные, тёмно-карие и золотисто-карие оттенки. Волосы обычно тёплых тонов с рыжими оттенками – от морковного цвета до медно-рыжего или каштанового.

Для женщин осеннего типа подойдут самоцветы с насыщенной окраской, но не сильно блестящие: янтарь, красные кораллы, золотистый топаз, яркий агат, жемчуг с жёлтым оттенком. Не рекомендуется надевать на себя металлы светлых тонов, здесь существует противоположность, рекомендуется носить красное и ярко-жёлтое золото.

Индивидуальность зимнего типа


ВсёоЮВЕЛИРКЕ.рф Зимнему типу женщин характерна – яркая контрастность. Кожа обычно светлая, голубовато-прозрачная всегда в контрасте с чёрными или каштановыми волосами. К такой коже плохо прилипает загар, и кожа носит холодный, близкий к фарфоровому оттенок. Глаза обычно карие, ярко-серые, чёрные, фиалковые, синие или льдисто-голубые и всегда контрастируют с яркими белками.

Для женщин зимнего типа отлично подходят драгоценные камни, обладающие блеском и насыщенным цветом. Это могут быть: горный хрусталь, бриллиант, ярко-красный рубин, темно-зелёный изумруд, чёрный оникс, серый, белый или чёрный жемчуг. Золото жёлтого цвета зимнему типу женщин не подходит. Рекомендуется носить украшения из серебра, платины или белого золота.



Кому — какие кольца подходят


ВсёоЮВЕЛИРКЕ.рф Диапазон выбора колец у счастливых обладательниц длинных, тонких пальцев гораздо шире, чем у прочих прекрасных дам. Вам подойдут кольца, выполненные в горизонтальном дизайне, массивные или наборные – на Ваших пальчиках все они будут смотреться в равной степени превосходно. Исключением являются маленькие кольца, которые «теряются» на такой руке. А вот колечко вертикально-вытянутого дизайна сделает её ещё изящней и сексуальнее. Другое дело, когда у женщины короткие пальцы. Вам лучше избегать широких колец, которые закрывают пространство между двумя суставами – пальцы будут выглядеть ещё короче. Зрительно удлинить кисть руки поможет кольцо, выполненное в вертикально-растянутом дизайне. Пухлые пальчики будут выглядеть пикантней, если украшающее их кольцо будет асимметричным. Хороши и «треугольные» мотивы – асимметричность и углы скрывают полноту.

ВсёоЮВЕЛИРКЕ.рф А вот кольцо с крупным камнем круглой формы сделает пухлую руку ещё полнее. Руки с узловатыми суставами, а также крупные мясистые «мужские» руки следует украшать широкими кольцами со вставками из крупных драгоценных камней. Такие кольца способны отвлечь внимание от увеличенных суставов и визуально уменьшают руку.




Полезные советы экспертов ювелирного мира


ВсёоЮВЕЛИРКЕ.рф


Для того, чтобы отлично выглядеть и быть стильной, как в повседневной рабочей обстановке, так и на модной праздничной вечеринке, прислушайтесь к следующим простым, и в тоже время, интересным, полезным советам экспертов:


ВсёоЮВЕЛИРКЕ.рф Главное, конечно:
помните о том, что очень важными являются гармония, красота и здоровье
как во внешнем виде, так и в Вашем внутреннем мире.






Как правильно носить украшения


ВсёоЮВЕЛИРКЕ.рф На сегодняшний день выбор украшений достаточно велик: можно подобрать украшения в восточном стиле (массивные, длинные «звенящие» серьги-подвески), из кожи и дерева, пластики, войлока, с яркими стразами, камнями и лентами. Однако встаёт вопрос о сочетаемости, соответствии стилю и событию, куда украшения надеваются. Всё же, будет ошибкой надеть деревянный браслет, тяжёлые «звенящие» серьги, массивный пояс, переливающийся стразами, и парочку ожерелий с камнями и торчащим мехом на деловую встречу.
А для Хэллоиуна, в образе ведьмочки – Вы будете в центре внимания.

ВсёоЮВЕЛИРКЕ.рф Для начала:  украшений не должно быть слишком много. Это самое главное правило – не переусердствовать с количеством украшений. Можно придерживаться классического правила «трёх»: не носить более трёх украшений сразу. То есть либо браслет, кольцо и цепочка, либо цепочка и серьги (возможны и другие комбинации). Часы также считаются украшением. Однако сегодня это правило не так актуально. Если Вы предпочитаете неброскую бижутерию, ничего страшного не случится, если к браслету и серьгам бы прибавите пару колец. Опасность выглядеть «новогодней ёлкой» может поджидать любительниц яркой или крупной бижутерии. Здесь с количеством лучше не перебарщивать.

Во-вторых, выбор бижутерии определяется Вашим стилем: Вы носите яркую одежду из шуршащих, блестящих тканей, открытую и достаточно обтягивающую, можете выбирать массивные восточные украшения, которые органично впишутся в Ваш блестящий образ.

Если Вы предпочитаете более скромные фасоны, то и украшения должны быть неяркими, спокойными, неброскими: не крупные серьги, тонкие цепочки и браслеты. Стиль «китч» предполагает яркую бижутерию, бросающуюся в глаза: дутые браслеты и серьги, ожерелья из крупных ярких камней, сочетание контрастных цветов и изобилие блеска.

В-третьих, не стоит надевать бижутерию в сочетании с настоящими драгоценностями - это будет выглядеть вульгарно, как любое смешение стилей.

ВсёоЮВЕЛИРКЕ.рф В-четвёртых, украшения нужно подбирать в соответствии со своим ростом и пропорциями. На маленьких худеньких девушках крупные камни смотрятся достаточно нелепо, так же как очень тоненькие изящные украшения могут потеряться на Вашем фоне, если Вы пышечка. Обладательницам длинной тонкой лебединой шеи подойдут короткие ожерелья с круглыми нежными самоцветами. Им не стоит надевать V-образные украшения – они зрительно удлиняют шею. Тем, у кого шея короткая, предпочтительнее носить цепочки и ожерелья длиннее ключиц не менее чем на пять сантиметров. Тем самым, визуально удлиняя шею. Девушкам с крепкой полной шеей подойдут крупные цепочки и ожерелья не короче 46 см. Следует избегать коротких, и особенно круглых, шейных украшений. Тем, у кого тонкая шея, нужно избегать украшений, плотно обхватывающих шею, а также тяжёлых и мощных, закрывающих ключицы. А выбирать лёгкие, струящиеся украшения.

В-пятых, не подчеркивайте яркой бижутерией проблемные части тела. Нежелательно, чтобы колье (пусть и очень красивое) притягивало взгляд к полноватой короткой шее, или крупное кольцо – к коротким некрасивым пальцам. В таком случае лучше подойдут тонкие неброские цепочки и кольца.

В-шестых, надевая бижутерию на работу, следует выбирать украшения ахроматических тонов (серые тона, различающиеся по светлоте и близости к белому или чёрному) или спокойных, приглушенных цветов. Украшения не должны бросаться в глаза, а призваны подчеркнуть Вашу женственность и стиль.

Если же это вечеринка, прогулка, или какое другое мероприятие, то будет грамотнее надеть яркую, броскую бижутерию. Всё внимание будет приковано к Вам! И на фотографиях Вы будете ярко выделяться, притягивая взгляды.

В-седьмых, не отказывайтесь от украшений в повседневной жизни. Свой будничный вид Вы вполне можете разнообразить парой ярких или крупных украшений. Вы будете выглядеть свежо и привлекательно.

ВсёоЮВЕЛИРКЕ.рф

Данные рекомендации – отнюдь не свод строгих правил, которые необходимо заучить и свято им следовать. Ведь только Вы можете создать свой индивидуальный образ, в котором Вам будет уютно. Тогда и выбранные Вами украшения будут смотреться оригинально и стильно.









 


Монетизация канала Youtube
Есть канал на Youtube? Получай доход от показа рекламы!