1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
FacebookTwitterYoutubeLinkedinFriendsterPicasa

Материалы

ВсёоЮВЕЛИРКЕ.рф

Бла­го­ве­щенск при­вез­ли око­ло 200 уни­каль­ных юве­лир­ных из­де­лий ми­ро­во­го брен­да Carrera y Carrera. Экс­клю­зив­ные серь­ги, коль­ца и ча­сы де­ла­ют вруч­ную в Ис­па­нии. Их сто­и­мость — от 100 ты­сяч до трех мил­ли­о­нов руб­лей.

Вы­став­ка-про­да­жа в Бла­го­ве­щен­ске от­кры­лась в рам­ках «А­мур­ской осе­ни» — в этом го­ду Carrera y Carrera яв­ля­ет­ся спон­со­ром фе­сти­ва­ля. Воз­мож­но, ис­пан­ский бренд вы­дви­нет на «А­мур­ской осе­ни» свою соб­ствен­ную но­ми­на­цию.

Дра­го­цен­но­сти пред­став­ле­ны в зда­нии юве­лир­ной ком­па­нии «Ал­маз». Вы­став­ка бу­дет ра­бо­тать в Бла­го­ве­щен­ске ров­но ме­сяц, до 13 ок­тяб­ря.

— Ме­ня очень ра­ду­ет, что амур­ские со­бы­тия ин­те­рес­ны ис­пан­ско­му юве­лир­но­му до­му Carrera y Carrera, — со­об­щи­ла ге­не­раль­ный ди­рек­тор юве­лир­ной ком­па­нии «Ал­маз» Та­тья­на Жук. — Их из­де­лия де­ла­ют­ся в Ма­д­ри­де ис­пан­ски­ми ма­сте­ра­ми. Мы так да­ле­ко от Ис­па­нии, но тем не ме­нее име­ем воз­мож­ность уви­деть, оце­нить и по­тро­гать эти про­из­ве­де­ния ис­кус­ства… Я при­зы­ваю дам и муж­чин: при­хо­ди­те, смот­ри­те, укра­ше­ния мож­но при­ме­рить. Я ду­маю, для це­ни­те­лей это уже ин­те­рес­но.

— Ес­ли это тигр, то он прак­ти­че­ски жи­вой, у не­го про­ра­бо­та­на каж­дая де­таль: шер­сть, дви­же­ние го­ло­вы, гла­за. Ар­хи­тек­тур­ность и скульп­тур­ность — это глав­ные прин­ци­пы, на ко­то­рых зи­ждет­ся мар­ка, — рас­ска­за­ла об укра­ше­ни­ях ди­рек­тор по ком­му­ни­ка­ци­ям Carrera y Carrera в Рос­сии Юлия Ере­ми­на.

Не ис­клю­че­но, что со­труд­ни­че­ство с фе­сти­ва­лем ки­но и те­ат­ра про­дол­жит­ся в сле­ду­ю­щем го­ду. Кста­ти, юве­лир­ная ком­па­ния под­дер­жи­ва­ет и мно­гие дру­гие фе­сти­ва­ли и ки­но­пре­мии, та­кие как Мос­ков­ский меж­ду­на­род­ный ки­но­фе­сти­валь, «Зо­ло­той Орел» и «Ки­но­тавр».






 


Монетизация канала Youtube
Есть канал на Youtube? Получай доход от показа рекламы!